Bank Pencairan BPJS Karawang Dan Sekitarnya


Antrian BPJS Karawang Kok Selalu Penuh??

Itu juga menjadi pertanyaan saya kenapa untuk daerah Karawang dan Purwakarta antrianya selalu penuh terus.

Karena saya sering membantu untuk mendaftarkan antrian online dari teman-teman saya, cek buktinya disini.

Rata-rata teman saya daerah Jakarta, Bogor, Tangerang, Banten, Jawa Barat dan hampir semua kantor cabang pernah saya daftarkan antrian.

Tapi untuk Karawang dan Purwakarta  mau jam berapa aja antrian selalu penuh, heran saya.

Menurut teman-teman yang sudah saya bantu, untuk daerah karawang dan purwakarta antrian online kita harus bayar dan Bayarnya Tidak Murah.

Bayangin bro, gimana mau ambil duit sendiri malah suruh bayar Rp 300.000.

Saya juga buka jasa untuk daftar antrian online, tapi bayarnya ya gak semahal itu juga.

sudahlah esmosi jadinya

Pencairan Di Bank - Alternatif Antrian Online Selalu Penuh

yah ini sebagai alternatif jika kita tidak mendapatkan antrian online kita bisa mencairkan di bank-bank yang bekerjasama dengan BPJS TK.

Adapun di karawang hanya ada 2 bank yang bekerja sama yaitu sebagai berikut. :

BANK BTN KARAWANG

JL. KERTABUMI NO. 29 A-D, KARAWANG JAWA BARAT
0267 412282 - 83

BANK BJB KARAWANG

JL. KERTABUMI NO. 2 KAB. KARAWANG
0267 402115

Jika masih ragu dengan data saya, silhahan hubungi no telponya.

Data ini saya dapatkan ketika antrian sudah penuh, yang nyasar kesini pasti taulah.

Ohh iya pengalaman saya mencairkan BPJS di Bank BJB yaitu kita datanglah lebih awal untuk mengambil antrian pada petugas jaga atau security.

Karena saya dulu dapat antrian no 5 aja sampai jam 10 baru dilayani.

Cukuplah artikelnya ya,  mau tidur dulu.

yang butuh bantuan silahkan meluncur aja kesini aja ya.

Baca juga

1 comment

  1. salam bro.
    Ane Suherman dari karawang.
    ane kerja disalah satu koperasi simpan pinjam daerah karawang, dan alhamdulilah sekarang ane dipercaya sama bos untuk fokus kebagian pencairan BPJS buat nasabah yang bermasalah ( Nunggak). Sudah berjalan kurang lebih 1 thn, Dan selama pengalaman ane mengklaim bpjs, hampir 95% ane dapet di kantor bpjs Bekasi - cikarang. sedangkan kantor Bpjs karawang, ane jarang sekali dapat antriannya. Memangsih dulu sesekali ane dapet no antrian, cuman sekarang udah gak bisa sm sekali. :(
    Nggak tau kenapa??!
    setelah ane baca postingan agan, barulah ane tau. ternyata sekarang harus memakai jasa untuk pendaftaran onlinenya? Rp. 300.000 wkwkwk
    gila kali mereka...
    oyah, biar bisa saling share pengalaman mengenai pencairan bpjs, bolehlah kita nongki bareng dikarawang?? kapan2, klw lagi free
    ane kasih no WA : 08170071064 ( Moghe )
    Ok gan, thanks untuk postingannya. ane tunggu kabarnya ya.
    salam

    ReplyDelete

Post a Comment